• : Retrouvez toute l'actualité sportive et festive du Football Club de LILLERS ...
  • Contact

Archives

27 avril 2013 6 27 /04 /avril /2013 21:29

Publié le 22 avril 2013 par Administrateur

Contrat rempli pour les joueuses de Christophe Carnez. Face à Lumbres, le FC Lillers n’a pas tremblé le moins du monde en s’imposant 6 buts à 2, avec la manière.
Le discours du coach rouge et noir était simple avant la rencontre: « Prendre du plaisir ». Et elles en ont pris assurément. Face à Lumbres, l’autre promu avec Lillers de cette division d’honneur, les Lilléroises ont toujours mené, rejoignant les vestiaires avec une maigre avance (3-2), mais se détachant clairement dans une seconde période à sens unique. Avec quatre buts d’Estelle Decroix, et deux autres signés Marina et Edwige Castelain, les Lilléroises se sont imposées 6-2, avec en prime, beaucoup d’occasions et de très beaux mouvements. Avec cette victoire, le maintien est bel et bien assuré, l’objectif premier est atteint. Les protégées de Christophe Carnez peuvent désormais regarder un peu plus haut, et pourquoi pas accrocher la troisième place du classement, ce qui serait un authentique exploit pour une première saison en DH. 62190.fr