• : Retrouvez toute l'actualité sportive et festive du Football Club de LILLERS ...
  • Contact

Archives

22 septembre 2012 6 22 /09 /septembre /2012 22:02

Cet après-midi, les U14 du F.C. Lillers avaient rendez-vous avec la Coupe d'Artois à La Roupie, où ils affrontaient l'entente La Roupie-Norrent Fontes. Pour l'occasion, l'équipe de David étaient composée de 3 U12 surclassés, de 9 U13 et de seulement 2 U14 ; en face, l'entente alignait 12 U14 !

Lillers démarrait sur les chapeaux de roue et inscrivait son empreinte sur le match très rapidement ; c'est sur le 1er coup-franc que Dylan trouvait le cadre et venait ainsi ouvrir le score. Dans les minutes qui suivirent, c'est sur un corner tiré de main de maître par Greg que Matthias, au 1er poteau, reprit pour alourdir la marque (0-2). Lillers poussait et c'est fort logiquement que sur un centre de Greg, c'est cette fois Corentin qui vint inscrire le 3ème but en faveur des Rouges et Noirs. L'entente ne parvenait dans le camp Lillérois que fort timidement, et la pause arriva sur ce score de 0 à 3.

Comme  on pouvait le caindre, l'entente revint avec d'autres intentions et pendant le 1er quart d'heure de la 2ème mi-temps, Lillers courba l'échine et c'est sur un erreur défensive que les locaux revinrent à la marque (1-3). Cela reveilla les Lillérois, qui repartirent de plus belle à l'assaut des buts adverses. Ali, parti en pointe, et laissant loin derrière ses adversaires, voulut en faire trop en crochetant sur le gardien et ne trouva que le poteau, alors que tout le monde croyait au 4ème but des Lillérois !

C'est finalement Greg, bien lancé par Thomas, qui inscrivit ce 4ème but quelques secondes plus tard, et dans les derniers instants, c'est Jessy qui d'un tir puissant vint tromper le gardien qui vit la balle lui passer dessous ...

Résultat final 5 à 1 pour Lillers !!! Bravo à toute l'équipe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!