• : Retrouvez toute l'actualité sportive et festive du Football Club de LILLERS ...
  • Contact

Archives

25 novembre 2012 7 25 /11 /novembre /2012 11:33
Suite à la remise en championnat, les U11-1 du F.C. LILLERS (qui évoluent en niveau 2) recevaient leur voisin de ISBERGUES (niveau 1) pour un match amical.
Dès le début de la rencontre, les jeunes Lillérois effectuent un pressing à tous les postes respectant ainsi les consignes de leur éducateur (Jeff). Récupérant le ballon très haut et développant un jeu plein de mouvements, les Lillérois ouvrirent logiquement le score, mais les Isbergeois égalisèrent rapidement sur un corner mal renvoyé. L'occasion avait été donnée à Bastien (joueur de l'équipe 2 en pleine progression) de participer à ce match amical et c'est lui qui, dès son entrée, frappa sur le poteau, mais ne se décourageant pas, finit par marquer ; et Lillers reprenait l'avantage 2 à 1 (score à la mi-temps).
Reprenant de la même manière après la pause, les Rouge et Noir finirent par prendre la maîtrise totale du jeu. Et c'est fort logiquement qu'ils inscrivirent le 3ème puis le 4ème but. Menant ainsi 4 à 1, les jeunes Lillérois se laissèrent surprendre
sur une frappe anodine, le score revenant donc à 4 à 2, et c'est sur ce score qu'ils finirent le match, après avoir assurer la maîtrise du jeu et priver leurs adversaires du ballon.
Conclusion de Jeff, leur éducateur : " j'ai vu un superbe match de la part de mes joueurs qui ont fait preuve de solidité dans tous les compartiments, jouant en équipe, faisant les efforts les uns pour les autres ; je ne peux que les féliciter et les encourager à continuer à travailler encore et encore pour continuer encore progresser ! Je vous donne à tous rendez-vous à l'entrainement LUNDI. Et encore Félicitations à toutes et à tous, je suis TRÈS FIER DE VOUS !!! "